Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Match nul dans la recontre entre FK Sochi et CSKA Moskva

2024/03/31 00:59

FK Sochi et CSKA Moskva n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Robert Moreno est arrivé de trois nuls, et l'équipe de Vladimir Fedotov venait de une victoire.

Dans un geste malheureux, Dmitriy Chistyakov a dévié le cuir dans ses propres filets à la 15ème minute.

À la 46ème minute du match, CSKA Moskva a augmenté l'avantage avec le but de Anton Zabolotny. Saúl Guarirapa a réduit l'avantage au passage de la 50ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Martin Kramarič a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Martin Kramarič a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat CSKA Moskva occupe la quatrième place du classement, avec 33 points, alors que FK Sochi se trouve dans la seizième position, avec 14 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sochi jouera à l'extérieur contre FK Rostov. À son tour, l'équipe de Vladimir Fedotov jouera à domicile contre Fakel Voronezh.