Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre FC Arouca et Leixões

2022/12/05 02:09

Le FC Arouca et le Leixões n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. Quentin Beunardeau n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 8 minute, Oday Dabbagh a ouvert le score pour le FC Arouca, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Miguel Silva a fermé le score à la passage du 76 minute À la suite d'un corner. Au 79 minute du match, de Arruabarrena a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Concernant les prochains matchs de la compétition, le FC Arouca visiter a la UD Oliveirense, tandis que le Leixões se déplace à le terrain du Feirense.