Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Match nul dans la recontre entre Espagne et Brésil

2024/03/26 23:33

Espagne et Brésil ont fait match nul enthousiasmante, le mardi, 3-3, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. Lucas Paquetá a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Fabián Ruiz et Lucas Beraldo.

Le premier but du match a été fait par Rodri Hernández au passage de la 12ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, Espagne a augmenté l'avantage avec le but de Dani Olmo. Rodrygo a réduit l'avantage à la 40ème minute du match.

Au passage de la 50ème minute, Endrick a fait le deuxiéme but Brésil. Rodri Hernández a fait le but pour l'équipe de Luis De La Fuente très proche de la fin du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lucas Paquetá a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Espagne jouera à domicile contre Andorre, tandis que Brésil jouera à domicile du Mexique.