Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Bournemouth et Manchester United

2024/04/14 00:57

Bournemouth et Manchester United ont fait match nul, le samedi, 2-2, lors de la trente-troisième journée de la Premier League. Dans cette compétition, l'équipe de Andoni Iraola est arrivé de une défaite, et l'équipe de Erik ten Hag venait de un match nul. Bruno Fernandes a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Willy Kambwala.

Le premier but du match a été marqué par Dominic Solanke à la 16ème minute du match, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Bruno Fernandes, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au passage de la 31ème minute. À la 36ème minute du match, Justin Kluivert a fait le deuxiéme but Bournemouth, et par une frappe du pied droit.

Bruno Fernandes a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 65 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Bruno Fernandes fait de buts.

Ajoutant au match nul, Bournemouth n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester United occupe la septième place du classement, avec 50 points, alors que l'équipe de Andoni Iraola se trouve dans la douzième position, avec 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bournemouth jouera à domicile du Aston Villa. À son tour, l'équipe de Erik ten Hag recevra Sheffield United.