Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Match nul dans la recontre entre Atlético Mineiro et América Mineiro

2023/07/02 23:36

Le match entre Atlético Mineiro et América Mineiro, lors d'un match de la treizième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, l'équipe de Luiz Felipe Scolari venait de une défaite, et l'équipe de Vágner Mancini est arrivé de deux perdus. Gonzalo Mastriani il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Matías Zaracho à la 2ème minute du match. À la 28ème minute, Hulk a fait le deuxiéme but Atlético Mineiro.

Gonzalo Mastriani a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58. L'attaquant a fermé le score à la 72ème minute. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Atlético Mineiro occupe la dixième place du classement, avec 20 points, alors que América Mineiro se trouve dans la dix-neuvième position, avec 9 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Luiz Felipe Scolari jouera à domicile contre Corinthians, tandis que l'équipe de Vágner Mancini jouera à domicile du Coritiba.