Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Athletic Tétouan et Ittihad Tanger

2024/04/15 00:59

Le match entre Athletic Tétouan et Ittihad Tanger, dans un match de la vingt-cinquième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1-1. Avant cette journée, l'équipe de Tétouan est arrivé de une victoire, et l'équipe de Tânger venait de une défaite.

À la 72ème minute, Pape Insa Badji a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Le premier but du match a été fait par attaquant lorsque l'horloge a atteint la minute 74, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Mohamed Saoud a fermé le score à la 83ème minute du match. Walid Bencherifa a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match.

Dans ce match, Athletic Tétouan a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 10 arrêts, tandis que Ittihad Tanger a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Après ce résultat l'équipe de Tétouan occupe la huitième place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Hilal Et-Tair se trouve dans la douzième position, avec 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Marroquine, l'équipe de Tânger recevra FUS Rabat.