Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Algérie et Burkina-Faso

2024/01/20 17:12

Algérie et Burkina-Faso ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la au Grp.D du Coupe d´Afrique des Nations. Baghdad Bounedjah a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Mandréa, Youcef Atal, Nabil Bentaleb, Gustavo Sangaré et Abdoul Tapsoba.

Le premier but du match a été marqué par Mohamed Konaté juste avant le repos.

Baghdad Bounedjah, a égalisé au passage de la 51ème minute. Avec le but marqué ce match, Baghdad Bounedjah a atteint la marque de dix buts cette saison. Au passage de la 71ème minute, Bertrand Traoré a fait le deuxiéme but Burkina-Faso, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Après la 90ème minute, Baghdad Bounedjah a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe d´Afrique des Nations, Algérie jouera contre Mauritanie, tandis que Burkina-Faso jouera contre Angola.

ALGERIA
BURKINA FASO

2024-01-20 19h35m par adubois56
Wow, what a match between Algeria and Burkina-Faso! Disappointing to end in a draw though. Bounedjah was on fire with 2 goals, but we definitely need to step up our game for the upcoming matches against Mauritania and Angola.
2024-01-20 19h17m par jlerouxlaval
Un match nul décevant pour l'Algérie et le Burkina-Faso. On sent clairement une frustration et un sentiment de ressentiment de la part des deux équipes. Mais bravo à Baghdad Bounedjah pour ses deux buts.
2024-01-20 18h37m par rblanchard
En tant que fan de l'une des équipes, je suis déçu du match nul mais je suis reconnaissant pour le ton de gratitude de cet article envers Baghdad Bounedjah. Il a été décisif avec ses deux buts et a atteint la marque de dix buts cette saison. Bravo à lui !
2024-01-20 18h28m par cmartin
Algérie et Burkina-Faso ont fait match nul, mais que c'était un match intense et passionnant à regarder ! Bounedjah a été incroyable avec ses deux buts, il mérite vraiment d'être dans l'équipe. J'espère qu'ils vont continuer sur cette lancée pour les prochains matchs !
2024-01-20 17h50m par mmoreau
En tant que fan de l'équipe d'Algérie, je suis déçu par ce match nul contre le Burkina-Faso. Le ton de cet article est bien triste pour moi. On a eu l'occasion de remporter ce match mais on a manqué d'efficacité devant le but adverse. Bravo à Baghdad Bounedjah pour ses deux buts, mais on aurait mérité la victoire. On va se rattraper lors
U samedi, 20 janvier 2024 - 15:00