11e j: ACA 0-2 OM

Marseille revient à égalité de points avec le PSG en battant l'ACA 0-2

2012/11/04 15:59

Marseille s'impose 0-2 face à Ajaccio et revient à égalité de points avec le Paris SG. Les corses n'ont pas à rougir de leur prestation mais ont souffert d'un manque de réalisme.

Première mi-temps stérile au stade François Coty, les corses sont précis et compacts en défense. Marseille a du mal a s'installer dans le jeu.

De retour des vestiaires, Marseille met plus de rythme et André Ayew ouvre la marque de la tête, cinq minutes avant l'heure de jeu. L'ouverture du score relance le match mais Marseille garde la domination.

C'est l'autre frère Ayew qui parvient à faire le break en fin de rencontre (87e) assisté par un Mathieu Valbuna qui fait un excellent match.

Marseille totalise désormais 22 points et revient ainsi à egalité de points avec le Paris SG avec un match disputé en moins. Ajaccio est 16ème, avec 11 points.