Victoire confortable sur le terrain du SAS Epinal

Marignane GCB FC a vaincu SAS Epinal

2024/03/09 03:42

Lors de la vingt-quatrième journée du National, Marignane GCB FC a triumphé face à SAS Epinal, 0-2, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Epinal est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Marignane venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Maxence Renoud à la 40ème minute du match.

Après avoir reçu son deuxième carton jaune à la 84ème minute, Marc Laurent a été expulsé et a laissé le  SAS Epinal en infériorité numérique. Bissourou Touré a fermé le score au passage de la 85ème minute.

Après ce résultat Marignane GCB FC occupe la seizième place du classement, avec 26 points, alors que SAS Epinal se trouve dans la dix-septième position, avec 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marignane recevra Dijon. À son tour, l'équipe de Fabien Tissot jouera à domicile du FC Rouen.