Victoire confortable sur le terrain du Manchester United Pas de vainqueur d

Manchester United a gagné contre Bristol City

2024/03/18 00:59

Manchester United a vaincu Bristol City, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la seizième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marc Skinner est arrivé de un match nul, et l'équipe de Lauren Smith venait de deux perdus. Lisa Naalsund a été le principal protagoniste du match.Dans ce match seulement 11 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison. Entre les 11 titulaires était Melvine Malard.

Lisa Naalsund a ouvert le score pour Manchester United lorsque l'horloge a atteint la minute 9.

À la 82ème minute, Jamie-Lee Napier a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Lisa Naalsund a fermé le score dans les derniers instants du match. Avec ce but, Lisa Naalsund a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré la victoire, Manchester United n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Bristol City n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Marc Skinner occupe la quatrième place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Bristol se trouve dans la douzième position, avec 6 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Manchester jouera à l'extérieur contre Manchester City, tandis que l'équipe de Lauren Smith recevra Tottenham.