Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Manchester City s'impose pleinement Fulham

2024/05/11 19:03

Manchester City s'est imposé Fulham, prolongeant ainsi leur série de 21 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 0-4, dans un match de la trente-septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Marco Silva est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Manchester venait de quatre victoires. Josko Gvardiol a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Issa Diop.

Le premier but du match a été marqué par Josko Gvardiol à la 13ème minute, par une frappe du pied droit.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Phil Foden a fait le deuxiéme but Manchester City, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Phil Foden a atteint la marque de vingt-cinq buts cette saison. Josko Gvardiol a augmenté l'avantage à la 71ème minute du match À la suite d'un corner. Avec ce but, Josko Gvardiol a atteint la marque de cinq buts cette saison. Issa Diop a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après la 90ème minute. Dans les ultimes minutes du match, Julián Álvarez a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Fulham n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la premier place du classement, avec 85 points, alors que l'équipe de London se trouve dans la quatorzième position, avec 44 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Manchester jouera à l'extérieur contre Tottenham. À son tour, l'équipe de Marco Silva jouera à domicile du Luton Town.