Victoire confortable à l'exterieur

Manchester City a vaincu Arsenal par 1x3

2023/02/15 23:09

Lors de la douzième journée, le Manchester City s'est imposé le Arsenal, 1x3, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe de London est arrivé de un match nul, et la équipe de Manchester venait de une victoire.Dans ce match seulement 3 corners, ont été tirés, le plus bas total de la saison. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

Au 24 minute, Kevin De Bruyne a ouvert le score pour le Manchester City, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Bukayo Saka, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

À la passage du 72 minute, Jack Grealish il a fait le deuxiéme but la équipe de Manchester, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Erling Haaland a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82 et par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, le Manchester City n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Arsenal. Aprés ce résultat la équipe de Pep Guardiola occupe la/le premier place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de London se trouve dans la deuxième position, 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de la Premier League, la équipe de Pep Guardiola jouera à l'extérieur contre le Nottingham Forest. À son tour, la équipe de Mikel Arteta se déplace à le terrain du Aston Villa.