Victoire tangentielle sur le terrain du Mallorca

Mallorca a gagné par la plus petite des marges

2024/02/11 18:45

Lors de la vingt-quatrième journée de la Ligue Espagnole, Mallorca a vaincu Rayo Vallecano, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Florian Lejeune.

Antonio Sánchez a ouvert le score pour Mallorca à la 48ème minute. Le Álvaro García, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Vedat Muriqi a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match. Avec le but marqué ce match, Vedat Muriqi a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Rayo Vallecano occupe la quatorzième place du classement, avec 24 points, alors que Mallorca se trouve dans la quinzième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Palma de Mallorca recevra Real Sociedad, tandis que l'équipe de Madrid jouera à domicile contre Real Madrid.