Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Malgré le match nul, NE Revolution a éliminé Alajuelense

2024/03/15 04:03

Le match entre Alajuelense et NE Revolution, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue des Champions CONCACAF, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Au match aller l'équipe de Foxborough, MA avait vaincu l'équipe de Alajuela, 4-0.

Le premier but du match a été marqué par Carlos Mora au début du match.

Giacomo Vrioni a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

Avec ce score, NE Revolution poursuit sa route dans la compétition.

2024-03-15 06h08m par mmoreau
      Un match nul décevant pour Alajuelense, mais NE Revolution continue sa route dans la Ligue des Champions CONCACAF. Déterminé à se rattraper lors du prochain match.
      2024-03-15 05h52m par mpetitballond
      Quelle frustration de voir notre équipe Alajuelense seulement faire match nul 1-1 contre NE Revolution ! On avait tellement besoin de cette victoire pour continuer dans la Ligue des Champions CONCACAF. . . Mais bon, au moins c'est mieux que la défaite du match aller 4-0. On va se rattraper au prochain match !
      2024-03-15 05h38m par eleclercVSC
      Quel match incroyable entre Alajuelense et NE Revolution ! Un résultat nul 1-1 qui montre le talent des joueurs des deux équipes. Bravo à Carlos Mora pour le premier but et à Giacomo Vrioni pour avoir égalisé à la 81ème minute. NE Revolution continue sa route dans la Ligue des Champions CONCACAF.
      2024-03-15 05h12m par jlerouxlaval
      Un match nul pour Alajuelense et NE Revolution lors de la Ligue des Champions CONCACAF, pas satisfait du résultat mais content de continuer dans la compétition.
      2024-03-15 04h37m par croyer_bst
      Wow, what a disappointing draw for Alajuelense against NE Revolution in the CONCACAF Champions League. They really needed a win after their 4-0 loss in the first leg. Congrats to NE Revolution for advancing though.
      U vendredi, 15 mars 2024 - 01:00