Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincante

Maccabi Petah Tikva s'impose à Bnei Sakhnin

2023/10/01 00:59

Maccabi Petah Tikva a triumphé face à Bnei Sakhnin, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 5x1, lors d'un match de la cinquième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Anas Mahamid était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Dor Hugi à la 10ème minute. Anas Mahamid, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 17. À la 40ème minute du match, Idan Gurno a fait le deuxiéme but Maccabi Petah Tikva. Anas Mahamid a augmenté l'avantage juste avant le repos.

À la 53ème minute, l'équipe de Petah Tikva a augmenté l'avantage avec le but de Maor Levi. Saliou Guindo a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Maccabi Petah Tikva occupe la troisième place du classement, avec 9 points, alors que Bnei Sakhnin se trouve dans la huitième position, avec 6 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Petah Tikva jouera à l'extérieur contre Hapoel Hadera, tandis que l'équipe de Sakhnin recevra Maccabi Netanya.