Victoire dominante de l'équipe à domicile

Lyon a gagné le match et a dépassé Valenciennes

2024/04/02 22:54

Lyon a gagné Valenciennes, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le mardi, 3-0, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe de France. Alexandre Lacazette était un important joueur avec 2 buts.

Au passage de la 51ème minute, Alexandre Lacazette a ouvert le score pour Lyon, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Alexandre Lacazette a atteint son 15ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Lyon. Gift Orban a fermé le score à la 75ème minute du match.

Avec cette victoire, Lyon élimine Valenciennes de la compétition.

2024-04-03 01h12m par adurand_almd
Flicitations Lyon pour cette victoire mrite ! Lacazette toujours aussi dcisif, bravo lui pour ses 2 buts. On continue sur notre lance en Coupe de France, allez l'OL !
2024-04-03 00h34m par cbouchard54
As a fan of Lyon, I'm ecstatic about their 5-game unbeaten streak and their latest victory against Valenciennes in the Coupe de France semi-final! Alexandre Lacazette was a key player with 2 goals, including a penalty kick that he confidently converted. He now has 15 goals this season. Gift Orban also contributed with a goal in the 75th minute. Great performance by Lyon, and they have eliminated Valenciennes from the competition. Allez Lyon!
2024-04-03 00h11m par ngauthiermars
Great game for Lyon! Lacazette was on fire with 2 goals and a penalty. They continue their unbeaten streak and eliminate Valenciennes from the competition.
2024-04-02 23h58m par mchevalierfr
Quelle victoire éclatante pour Lyon ! Bravo à Alexandre Lacazette pour ses 2 buts et à l'équipe pour cette série de 5 matchs sans défaite. La Coupe de France nous tend les bras, allez Lyon !
2024-04-02 23h31m par mmoreau
Grosse performance de Lyon dans leur victoire 3-0 contre Valenciennes en Coupe de France! Bravo à Alexandre Lacazette pour ses deux buts
U mardi, 02 avril 2024 - 20:45