Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur Les deux formations ont été

Lyon a gagné contre Brest

2022/12/28 23:33

Lors de la seizième journée, le Lyon a vaincu le Brest, 2x4, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Brest venait de une victoire, et la équipe de Laurent Blanc est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Maxence Caqueret lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Mathias Lage, a égalisé à la passage du 29 minute. Au 32 minute du match, Rayan Cherki il a fait le deuxiéme but le Lyon. Alexandre Lacazette a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 35 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Alexandre Lacazette a arrivé à son 10 but de la saison.

Menant par 2 buts, Tetê a augmenté l'avantage de la équipe de Lyon aprés le retour du vestiaire. À la passage du 72 minute, Steve Mounié il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Lyon occupe la/le huitième place du classement, avec 24 points, alors que le Brest se trouve dans la dix-septième position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Laurent Blanc jouera à domicile contre le Brest.