Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Lyon a été vaincu par Clermont

2023/10/23 01:48

Clermont a gagné Lyon, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x2, lors de la neuvième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, l'équipe de Lyon est arrivé de un match nul, et l'équipe de Pascal Gastien venait de.

Muhammed Cham a ouvert le score pour Clermont au passage de la 10ème minute. Yohann Magnin a augmenté l'avantage à la 35ème minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Dans un geste malheureux, Florent Ogier a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 52, À la suite d'un corner.

Malgré la défaite. Lyon a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Après ce résultat Clermont occupe la dix-septième place du classement, avec 5 points, alors que l'équipe de Fabio Grosso se trouve dans la dix-huitième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Pascal Gastien recevra Nice. À son tour, l'équipe de Lyon se déplace au terrain du Marseille.