Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Lyon a été vaincu par Brest

2023/09/23 23:33

Lors de la sixième journée, Brest a triumphé face à Lyon, 1x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Éric Roy venait de une victoire, et l'équipe de Lyon est arrivé de un match nul.Dans ce match.

À la 87ème minute du match, Steve Mounié a fait le seul but du match pour Brest.

Ajoutant à la victoire, Brest a battu son record de tirs dans sa saison, avec 27 tirs. Ajoutant à la défaite, Lyon. Après ce résultat l'équipe de Brest occupe la premier place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Fabio Grosso se trouve dans la seizième position, avec 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Éric Roy visitera Nice. À son tour, l'équipe de Lyon jouera à l'extérieur contre Stade de Reims.