Victoire dominante de l'équipe à domicile

Los Angeles FC a vaincu Nashville SC

2024/03/25 00:59

Los Angeles FC a gagné Nashville SC dans une victoire magistrale, le dimanche, 5-0, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Denis Bouanga était la star du match. Entre les 11 titulaires était Hugo Lloris.

Le premier but du match a été marqué par Timothy Tillman à la 9ème minute du match. Au passage de la 18ème minute, Denis Bouanga a fait le deuxiéme but Los Angeles FC, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

L'attaquant a augmenté l'avantage à la 48ème minute du match. À la 62ème minute, Nashville SC Joe Willis a été sanctionné d'un carton rouge. Menant par 3 buts, Cristian Olivera a augmenté l'avantage de la équipe de Steve Cherundolo lorsque l'horloge a atteint la minute 74. Eduard Atuesta a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Los Angeles FC visitera Colorado Rapids, tandis que Nashville SC recevra Columbus Crew.