Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Lokomotiv s'est incliné contre Dynamo Moskva

2024/03/04 00:59

Lors de la dix-neuvième journée du Ligue Russe, Dynamo Moskva s'est imposé Lokomotiv, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 2-1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Moscovo venait de un match nul, et l'équipe de Moskva est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Gerzino Nyamsi.

À la 12ème minute, Bitello a ouvert le score pour Dynamo Moskva.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, l'équipe de Moscovo a augmenté l'avantage avec le but de Denis Makarov. Rifat Zhemaletdinov a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Après ce résultat Dynamo Moskva occupe la troisième place du classement, avec 35 points, alors que Lokomotiv se trouve dans la quatrième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Moscovo jouera à domicile contre Akhmat Grozny. À son tour, l'équipe de Mikhail Galaktionov jouera à domicile contre FK Sochi.