Lille, de Paulo Fonseca, revient sur le chemin de la victoire Le Lille, dirigé par Paulo Fonseca, a pris le dessus sur le Stade de Reims (0-1), au Stade Auguste-Delaune

2024/03/02 19:27
Jonathan David, le tueur à gages de l'équipe visiteuse, a marqué le seul but du match. Après une première mi-temps où les dogues ont péché dans la finition, les joueurs du coach portugais ont fini par sourire, grâce à une erreur grossière de Yunis Abdelhamid. À la 56e minute, la passe du capitaine pour le gardien Diouf s'est avérée trop courte. L'attaquant canadien n'a pas hésité et a marqué le premier but du match. À noter également la performance du Portugais Tiago Santos, qui faisait partie des choix initiaux. Le latéral était tout près de marquer un but exceptionnel, après avoir serpenté la défense adverse. Cependant, son lob est sorti légèrement à côté. Avec ce résultat, le Lille monte provisoirement à la quatrième place du championnat français, ce qui correspond au troisième tour préliminaire de la Ligue des Champions. Le Stade de Reims, quant à lui, occupe la huitième position avec 34 points.