Une victoire par la marge minimale sur le terrain duLille ce match a tenu b

Lille a pris le dessus sur le Monaco

2022/10/24 12:09

Le Lille a vaincu le Monaco dans une équilibrée victoire, le dimanche, 4x3, lors de la douzième journée. Avant cette journée, la équipe de Paulo Fonseca est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Monaco est arrivé de un match nul. Rémy Cabella a montré une excellente prestation.

Alexsandro Ribeiro a ouvert le score pour le Lille à la passage du 22 minute. Caio Henrique, a égalisé À la suite d'un coup franc au 34 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Rémy Cabella il a fait le deuxiéme but la équipe de Lille, par une frappe du pied droit. Axel Disasi, a égalisé À la suite d'un corner juste avant le repos.

À la passage du 53 minute, Ben Yedder a fait le but le Monaco, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Rémy Cabella, a égalisé par une frappe du pied gauche au 62 minute. Jonathan Bamba a delivre une frappe victorieuse au 71 minute du match et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Lille occupe la/le sixième place du classement, avec 22 points, alors que le Monaco se trouve dans la septième position, 21 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Lille visiter a le Lyon. À son tour, la équipe de Philippe Clément jouera à domicile contre le Angers.