Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Leixões a perdu à domicile contre Benfica 2

2024/02/11 01:54

Benfica 2 et Leixões ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Nélson Veríssimo venait de deux perdus, et l'équipe de Matosinhos est arrivé de trois perdus. Entre les 11 titulaires était Lenny Lacroix.

Gerson Sousa a ouvert le score à la 39ème minute, À la suite d'un corner.

Danrlei Santos a fermé le score à la 83ème minute du match À la suite d'un corner.

Après ce résultat Benfica 2 occupe la neuvième place du classement, avec 27 points, alors que Leixões se trouve dans la seizième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Nélson Veríssimo jouera à domicile du Torreense. À son tour, l'équipe de Matosinhos recevra Paços de Ferreira.