Victoire confortable sur le terrain du Leeds United les deus formations se

Leeds United a vaincu Millwall

2024/03/18 00:59

Lors d'un match de la trente-huitième journée du Football League Championship, Leeds United a gagné Millwall, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, 2-0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Leeds est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Neil Harris venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Illan Meslier et Georginio Rutter.

Willy Gnonto a ouvert le score pour Leeds United au passage de la 33ème minute, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Daniel James a fermé le score à la 79ème minute par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Leeds United. Après ce résultat l'équipe de Leeds occupe la premier place du classement, avec 82 points, alors que Millwall se trouve dans la seizième position, avec 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Daniel Farke visitera Watford, tandis que l'équipe de Neil Harris recevra West Bromwich.