PSG 4-0 ETG

Le Paris SG écrase Evian TG (4-0)

2012/12/08 19:10

Le Paris SG revient à deux longueurs du leader en s'imposant largement face à Evian (4-0).

Les Parisiens voulaient se relancer dans le championnat, c'est chose faite. Auteurs d'une belle prestation les hommes d'Ancelotti écrasent Evian 4-0.

Dès la première mi-temps, le PSG rejoint les vestiaires avec un avantage de 2-0 logique. Ibrahimovic ouvre le score après 28 minutes de jeu. Lavezzi vient doubler la mise À peine trois minutes plus tard.

De retour de la pause, le PSG continue de faire le jeu et Motta (84e), suivi de Gameiro (88e), finalisent le score d'une rencontre où les Parisiens ont montré un jeu collectif plus abouti.

Le PSG occupe désormais la 2ème place, à deux points de Lyon. Evian reste 17ème avec 16 points.