Le Paris SG a glissé ce dimanche lors de la 25ème journée de Ligue 1

2024/03/10 15:12
Les Parisiens ont fait match nul à domicile contre le Stade de Reims (2-2), bien que cela ne mette pas en danger la confortable avance de l'équipe de la capitale. Le Portugais Gonçalo Ramos a marqué l'un des buts de la rencontre. Le Stade de Reims, neuvième au classement, s'est rapidement mis en avant. Dès la septième minute, Marshall Munetsi a ouvert le score pour l'équipe dirigée par Will Still. Lors d'une première mi-temps très animée, l'équipe à domicile a opéré un renversement de situation en peu de temps. Un but contre son camp de Yunis Abdelhamid à la 17ème minute a remis les deux équipes à égalité, et deux minutes plus tard, Gonçalo Ramos a marqué pour concrétiser le renversement de situation et porter son total personnel à neuf buts cette saison. Le Stade de Reims a toutefois égalisé à 2-2 avant la mi-temps grâce à Oumar Diakité (45'). En plus de Gonçalo Ramos, Danilo Pereira était également titulaire dans l'équipe de Luis Enrique, qui a également fait entrer Nuno Mendes en seconde période. Le Paris SG compte désormais 56 points et pourrait même gagner un point sur le Brest, deuxième au classement, qui a perdu lors de sa visite à Lens.