Le Paris SG a battu Nice et a le Rennes en attente en demi-finales de la Coupe! La course du Paris SG en Coupe de France continue : ils ont reçu et battu Nice par 3-1

2024/03/13 23:51
Cette fois-ci, le club parisien avance en demi-finales de l'épreuve, où le Rennes les attend. Nuno Mendes, Vitinha et Gonçalo Ramos étaient titulaires, lors d'un match presque à sens unique. L'entrée forte des rouge et bleu a porté ses fruits près du premier quart d'heure. À la suite d'un mauvais dégagement de la défense de Nice, Kylian Mbappé (qui d'autre ) a bien échangé la balle avec Fabián Ruiz et, face à Marcin Bulka, l'avant-centre français a placé la balle entre les jambes du gardien adverse. En maintenant cette dynamique, un deuxième but des Parisiens est arrivé peu après la demi-heure de jeu, sur une action assez caricaturale : en essayant de relancer, Bulka a contrôlé le ballon en le touchant contre Ousmane Dembele. Avec le gardien de Nice à la recherche du ballon, l'ailier français du Paris SG a servi Fabián Ruiz. Le milieu espagnol a placé la balle dans le fond des filets de son pied gauche. La réponse de Nice est arrivée cinq minutes plus tard, lors d'une des rares périodes où ils ont été au-dessus de la rencontre. Gaetan Laborde a marqué du pied gauche lors d'une transition de son équipe. La deuxième mi-temps a été à l'image de la première. Sans grande surprise, le Paris SG a fixé le score final à l'heure de jeu : Lucas Beraldo, jeune défenseur brésilien, a marqué de la tête le 3-1 final. Jusqu'au dernier coup de sifflet de la partie, les deux équipes ont partagé la domination du match.