Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Union St. Gilloise et Gent

2024/03/11 00:21

Le match entre Union St. Gilloise et Gent, lors d'un match de la vingt-neuvième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1-1. Avant cette journée, l'équipe de Saint-Gilles venait de trois victoires, et l'équipe de Hein van Haezebrouck est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Pieter Gerkens lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Castro Montes a fermé le score à la 65ème minute.

Après ce résultat Union St. Gilloise occupe la premier place du classement, avec 69 points, alors que Gent se trouve dans la huitième position, avec 44 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Saint-Gilles visitera Royal Antwerp. À son tour, l'équipe de Gent recevra Charleroi.