Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre RKC Waalwijk et FC Utrecht

2024/04/28 17:54

RKC Waalwijk et FC Utrecht n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Henk Fraser est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Ron Jans venait de trois victoires.

Le premier but du match a été marqué par David Min lorsque l'horloge a atteint la minute 26.

Can Bozdogan, a égalisé à la 61ème minute. À la 66ème minute, Richonell Margaret a fait le deuxiéme but RKC Waalwijk. Sam Lammers a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84. Ça fait 7 matches consécutifs que Sam Lammers fait de buts.

Après ce résultat FC Utrecht occupe la septième place du classement, avec 46 points, alors que RKC Waalwijk se trouve dans la seizième position, avec 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Henk Fraser jouera à domicile du Heracles Almelo. À son tour, l'équipe de Ron Jans jouera à domicile contre Vitesse.