Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Red Star et Nancy

2024/03/23 06:33

Le match entre Red Star et Nancy, dans un match de la vingt-sixième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

À la 61ème minute du match, Hacène Benali a ouvert le score pour Red Star, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Walid Bouabdeli a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68.

Après ce résultat Red Star occupe la premier place du classement, avec 55 points, alors que Nancy se trouve dans la cinquième position, avec 40 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Habib Beye visitera SO Cholet, tandis que l'équipe de Nancy recevra GOAL FC.

RED STAR
NANCY

2024-03-23 08h20m par ldupont1976
Un match nul décevant pour nous les fans de Red Star, mais au moins nous restons en tête du classement
2024-03-23 07h52m par tlaurent9
Quelle déception de voir un match nul entre Red Star et Nancy. Les deux équipes venaient pourtant de remporter une victoire. Mais bon, c'est le jeu. Félicitations à Hacène Benali pour son penalty bien transformé et à Walid Bouabdeli pour avoir fermé le score. Red Star reste en tête du classement avec 55 points, tandis que Nancy se trouve en cinquième position avec 40
2024-03-23 07h39m par hdupuis_1991
Une déception pour notre équipe du Red Star après ce match nul contre Nancy. On aurait pu espérer mieux, mais bon, c'est le football. On reste tout de même en tête du classement avec 55 points. On doit se concentrer sur notre prochain match contre SO Cholet.
2024-03-23 07h24m par cmartin
Super match entre Red Star et Nancy, un bon point pour notre équipe qui maintient sa place de leader avec 55 points ! Benali en feu sur le penalty ! Prochain match contre SO Cholet, on va tout donner
2024-03-23 06h47m par croyer_bst
Je suis déçu par le résultat de ce match entre Red Star et Nancy. Un match nul, vraiment C'est embarrassant pour les deux équipes. J'espère qu'ils se rattraperont lors de leurs prochains matchs. Allez Red Star !
U vendredi, 22 mars 2024 - 19:30