Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match s'est terminé nul entre PAS Giannina et OFI

2024/02/25 18:15

PAS Giannina et OFI n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Marko Bakic était la star du match. Leroy Abanda n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Kevin Rosero à la 9ème minute du match. À la 19ème minute, PAS Giannina a augmenté l'avantage avec le but de Pedro Conde.

Marko Bakic a réduit l'avantage à la 68ème minute du match. Le milieu a fermé le score au passage de la 83ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat OFI occupe la huitième place du classement, avec 24 points, alors que PAS Giannina se trouve dans la douzième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Michalis Grigoriou visitera AEK, tandis que l'équipe de Heraklion jouera à l'extérieur contre Volos NFC.