Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Othellos Athienou et AEL Limassol

2024/03/03 00:59

Othellos Athienou et AEL Limassol n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Athienou est arrivé de un match nul, et l'équipe de Limassol venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Jérémy Corinus et Ibrahim Sangaré.

Andreas Makris a ouvert le score au passage de la 19ème minute. Avec ce but, Andreas Makris a atteint la marque de cinq buts cette saison. Róbert Pich a fermé le score à la 34ème minute du match.

Après ce résultat AEL Limassol occupe la troisième place du classement, avec 34 points, alors que Othellos Athienou se trouve dans la sixième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chypriote, l'équipe de Athienou jouera à domicile du Ethnikos Achnas, tandis que l'équipe de Limassol recevra Apollon Limassol.