Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre NEC et FC Volendam

2023/11/05 19:27

Le match entre NEC et FC Volendam, lors d'un match de la onzième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 3x3. Dans cette compétition, l'équipe de Rogier Meijer est arrivé de une victoire, et l'équipe de Volendam venait de une défaite. Koki Ogawa a été decisif avec 2 buts.

Koki Ogawa a ouvert le score pour NEC à la 6ème minute. Robert Muhren, a égalisé à la 34ème minute du match. C'était le 5ème but de Robert Muhren cette campagne. Au passage de la 38ème minute, Elayis Tavsan a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

À la 78ème minute, Milan de Haan a fait le deuxiéme but FC Volendam. Dans les ultimes minutes du match, Magnus Mattsson a fait le deuxiéme but l'équipe de Nijmegen, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Magnus Mattsson fait de buts. Juste avant la fin du match, Calvin Twigt a fait le but l'équipe de Matthias Kohler. Koki Ogawa a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat NEC occupe la neuvième place du classement, avec 13 points, alors que FC Volendam se trouve dans la seizième position, avec 8 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Nijmegen jouera à domicile du FC Twente, tandis que l'équipe de Volendam recevra Sparta Rotterdam.