Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Napoli et Roma

2024/04/29 03:39

Napoli et Roma n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Napoli est arrivé de une défaite, et l'équipe de Daniele De Rossi venait de une victoire. Tammy Abraham a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Paulo Dybala à la 59ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Mathías Olivera , a égalisé au passage de la 64ème minute. À la 84ème minute du match, Victor Osimhen a fait le deuxiéme but Napoli, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, Tammy Abraham a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner.

Après ce résultat Roma occupe la cinquième place du classement, avec 59 points, alors que Napoli se trouve dans la neuvième position, avec 50 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Francesco Calzona visitera Udinese. À son tour, l'équipe de Daniele De Rossi jouera à domicile contre Juventus.