Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match s'est terminé nul entre Monaco et Lorient

2024/03/17 17:03

Le match entre Monaco et Lorient, lors d'un match de la vingt-sixième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2-2. Dans cette compétition, l'équipe de Adi Hutter est arrivé de une victoire, et l'équipe de Régis Le Bris venait de une défaite. Tiémoué Bakayoko a été decisif avec 1 but.

Dans un geste malheureux, Wilfried Singo a dévié le cuir dans ses propres filets au début du match. Dans un geste malheureux, Formose Mendy a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 27.

À la 60ème minute du match, Youssouf Fofana a fait le deuxiéme but Monaco. Denis Zakaria a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 81ème minute du match. Très proche de la fin du match, Aiyegun Tosin a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Tiémoué Bakayoko a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Monaco occupe la troisième place du classement, avec 46 points, alors que Lorient se trouve dans la quinzième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Monaco jouera à l'extérieur contre Metz. À son tour, l'équipe de Lorient recevra Brest.