Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Kayserispor et Hatayspor

2024/03/11 00:59

Kayserispor et Hatayspor ont fait match nul, le dimanche, 1-1, dans un match de la vingt-neuvième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Burak Yilmaz venait de une défaite, et l'équipe de Volkan Demirel venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Lionel Carole et Mehdi Boudjemaa.

Le premier but du match a été marqué par Dogukan Sinik au début du match. Mehdi Bourabia a fermé le score au passage de la 23ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Kayserispor Arif Kocaman a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré le match nul, Kayserispor a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat l'équipe de Kayseri occupe la huitième place du classement, avec 39 points, alors que Hatayspor se trouve dans la seizième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Burak Yilmaz jouera à domicile du Alanyaspor. À son tour, l'équipe de Volkan Demirel jouera à domicile contre Samsunspor.