Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Hapoel Haifa et Maccabi Petah Tikva

2023/09/03 00:59

Hapoel Haifa et Maccabi Petah Tikva n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Ronny Levy est arrivé de une victoire, et l'équipe de Benny Lam est arrivé de un match nul. Jared Khasa n'est pas sorti est de la banc de touche.

Idan Gurno a ouvert le score pour Maccabi Petah Tikva lorsque l'horloge a atteint la minute 6.

Mohammed Hindi a augmenté l'avantage au passage de la 52ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tomer Yosefi a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Guy Melamed a fermé le score à la 84ème minute.

Après ce résultat Hapoel Haifa occupe la quatrième place du classement, avec 4 points, alors que Maccabi Petah Tikva se trouve dans la sixième position, avec 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Haifa recevra Ashdod. À son tour, l'équipe de Benny Lam jouera à domicile contre Maccabi Haifa.