Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Fortaleza et Cruzeiro

2024/04/18 07:33

Fortaleza et Cruzeiro n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Mateus Vital a été decisif avec 1 but.

Hércules a ouvert le score à la 19ème minute.

Très proche de la fin du match, Lucas Romero a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Mateus Vital a fermé le score au passage de la 89ème minute.

Après ce résultat Cruzeiro occupe la cinquième place du classement, avec 4 points, alors que Fortaleza se trouve dans la sixième position, avec 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Juan Pablo Vojvoda recevra Red Bull Bragantino. À son tour, l'équipe de Belo Horizonte (MG) jouera à domicile du Atlético Mineiro.

2024-04-18 09h13m par frenaud_ast
        Le match nul 1-1 entre Fortaleza et Cruzeiro ne montre pas une grande détermination des deux équipes. Mais Mateus Vital a été décisif avec son but. Dommage que Lucas Romero ait été exclu, ça aurait pu changer le cours du match.
        2024-04-18 08h36m par lmarchand_pr
        Le match entre Fortaleza et Cruzeiro était très disputé, mais malheureusement cela s'est terminé sur un match nul 1-1. Les deux équipes venaient pourtant de remporter une victoire avant ce match. Mateus Vital a été décisif avec son but à la 89ème minute, mais la performance de Hércules a été remarquable. Dommage pour la deuxième exclusion de Lucas Romero. Espé
        2024-04-18 07h55m par adurand_almd
        Un match nul décevant pour ma team, mais Mateus Vital a fait la différence avec son but. Dommage pour Romero qui a été exclu, mais au moins on a obtenu un point. On espère mieux pour le prochain match contre Red Bull Bragantino.
        2024-04-18 07h48m par ldupont1976
        En tant que fan de Fortaleza, je suis plutôt déçu par le résultat nul contre Cruzeiro, mais je reste optimiste pour les prochains matchs. Mateus Vital a été décisif avec son but et je suis confiant pour la suite de la compétition.
        U jeudi, 18 avril 2024 - 01:00
        Governador Plácido Aderaldo Castelo (Castelão)