Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match s'est terminé nul entre Fluminense et Red Bull Bragantino

2024/04/14 04:06

Fluminense et Red Bull Bragantino n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. L'équipe de Fernando Diniz et l'équipe de Pedro Caixinha jouaient leur premier match dans la compétition. Lima était un important joueur avec 2 buts.

Juste avant le repos, Lima a ouvert le score pour Fluminense.

Eduardo Sasha, a égalisé à la 47ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Thiago Borbas a fait le deuxiéme but Red Bull Bragantino. À la 68ème minute du match, Lima a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Fluminense occupe la troisième place du classement, avec 1 points, alors que Red Bull Bragantino se trouve dans la quatrième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouera à domicile du Bahia. À son tour, l'équipe de Pedro Caixinha recevra Vasco.

2024-04-14 06h01m par emercier_1989
      Malgré la défaite, je suis fier de l'équipe de Fluminense pour leur performance lors de leur premier match. Lima était en feu avec ses deux buts, mais malheureusement, Red Bull Bragantino a réussi à égaliser et à marquer un but de plus. On espère une revanche pour le prochain match !
      2024-04-14 05h32m par frenaud_ast
      Je suis vraiment impressionn par l'quipe de Fluminense et leur performance lors de ce match. Lima a t incroyable avec ses deux buts et a t un joueur cl pour l'quipe. Mais je dois aussi applaudir Red Bull Bragantino pour leur jeu acharn et leur russite galiser. Ce fut un match passionnant et je suis fier de mon quipe pour avoir obtenu un point pr
      2024-04-14 05h08m par mchevalierfr
      Quel match palpitant ! Incroyable performance de Lima avec ses 2 buts pour Fluminense ! Mais Red Bull Bragantino n'a pas dit son dernier mot avec le but d'Eduardo Sasha à la 47ème minute et celui de Thiago Borbas à la 52ème minute. Lima a finalement scellé le match avec son but à la 68ème minute. Fluminense occupe la 3ème place du classement avec
      2024-04-14 04h38m par cbouchard54
      Zeal tone a été un choix de coaching très intelligent pour l'équipe de Red Bull Bragantino! Cela leur a permis de marquer 2 superbes buts et de décrocher ce match nul contre Fluminense. Impressionné par leur performance, hâte de les voir jouer contre Vasco!
      2024-04-14 04h20m par lrousseau
      Just watched the Fluminense vs Red Bull Bragantino game and I have to say, Lima was on fire scoring 2 crucial goals. Tough luck for Fluminense but a great start for both teams in the competition. Can't wait for their next matches!
      U dimanche, 14 avril 2024 - 02:00
      Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã)