Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match s'est terminé nul entre Cagliari et Juventus

2024/04/19 23:45

Cagliari et Juventus ont fait match nul, le vendredi, 2-2, lors de la trente-troisième journée de la Ligue Italienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Gianluca Gaetano a ouvert le score pour Cagliari lorsque l'horloge a atteint la minute 30, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Gianluca Gaetano a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 36ème minute, Yerry Mina a fait le deuxiéme but l'équipe de Claudio Ranieri, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dusan Vlahovic a réduit l'avantage à la 61ème minute du match. Dans un geste malheureux, Alberto Dossena a dévié le cuir dans ses propres filets très proche de la fin du match.

Dans ce match, Cagliari a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 26%, tandis que Juventus a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec74%. Après ce résultat les Bianconeri occupent la troisième place du classement, avec 64 points, alors que l'équipe de Cagliari se trouve dans la treizième position, avec 32 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Claudio Ranieri visitera Genoa. À son tour, l'équipe de Torino jouera à domicile contre Milan.