Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Beitar Jerusalem et Hapoel Beer Sheva

2023/12/24 00:59

Beitar Jerusalem et Hapoel Beer Sheva n'étaient pas plus qu'un match nul magistrale 4x4, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Yosef Abukasis venait de une victoire, et l'équipe de Elyaniv Barda est arrivé de une défaite. Yoan Stoyanov a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Alon Turgeman au passage de la 8ème minute. Adi Yona, a égalisé à la 31ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, Yarden Shua a fait le deuxiéme but Beitar Jerusalem. Grigori Morozov a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Guy Badash a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 52ème minute du match. Rotem Hatuel, a égalisé au passage de la 58ème minute. Dans un geste malheureux, Eden Shamir a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Très proche de la fin du match, Yoan Stoyanov a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Hapoel Beer Sheva occupe la septième place du classement, avec 12 points, alors que Beitar Jerusalem se trouve dans la neuvième position, avec 11 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Yosef Abukasis se déplace au terrain du Maccabi Tel Aviv. À son tour, l'équipe de Elyaniv Barda recevra Hapoel Haifa.