Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Antalyaspor et Ankaragücü

2024/04/03 11:30

Le match entre Antalyaspor et Ankaragücü, lors de la trente-et-unième journée de la Ligue Turque, le mardi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Erdogan Yesilyurt à la 40ème minute du match.

Efkan Bekiroglu a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64.

Malgré le match nul. Ankaragücü a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Après ce résultat Antalyaspor occupe la huitième place du classement, avec 42 points, alors que l'équipe de Ankara se trouve dans la quatorzième position, avec 34 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sergen Yalçin jouera à domicile contre Hatayspor. À son tour, l'équipe de Emre Belozoglu recevra Gazisehir Gaziantep.