Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Werder Bremen et Borussia M´gladbach s'est terminé nul.

2024/05/04 22:03

Werder Bremen et Borussia M´gladbach n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Bremen est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Mönchengladbach venait de un match nul. Florian Neuhaus a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné, Franck Honorat et Alassane Pléa.

Au passage de la 8ème minute, Robin Hack a ouvert le score pour Borussia M´gladbach. Nick Woltemade, a égalisé à la 45ème minute du match.

À la 65ème minute du match, l'attaquant a fait le deuxiéme but Werder Bremen. Florian Neuhaus a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Werder Bremen occupe la dixième place du classement, avec 38 points, alors que Borussia M´gladbach se trouve dans la treizième position, avec 33 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bremen jouera à l'extérieur contre RB Leipzig, tandis que l'équipe de Gerardo Seoane recevra Eintracht Frankfurt.