Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Le match entre WAC et Union Touarga s'est terminé nul.

2024/03/10 00:59

WAC et Union Touarga n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0-0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Casablanca est arrivé de un match nul, et l'équipe de Touarga venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Mohamed Chemlal. Boubacar Bah n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 5ème minute, Anas Serrhat a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat WAC occupe la sixième place du classement, avec 33 points, alors que Union Touarga se trouve dans la septième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Casablanca jouera à domicile contre Ittihad Tanger. À son tour, l'équipe de Touarga recevra Maghreb Fès.