Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Sochaux et Le Mans s'est terminé nul.

2024/03/10 00:59

Sochaux et Le Mans ont fait match nul, le samedi, 2-2, lors d'un match de la vingt-quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Oswald Tanchot est arrivé de une défaite, et l'équipe de Yohann Feurppier venait de deux victoires. Arnold Vula était sous les feux de la rampe.

Au passage de la 31ème minute, Kévin Zohi a ouvert le score pour Sochaux. Kévin Hoggas a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 41.

Arnold Vula a réduit l'avantage à la 61ème minute. L'attaquant a fermé le score au passage de la 82ème minute.

Après ce résultat Le Mans occupe la neuvième place du classement, avec 32 points, alors que Sochaux se trouve dans la dixième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Oswald Tanchot jouera à domicile du GOAL FC. À son tour, l'équipe de Yohann Feurppier jouera à domicile contre FC Martigues.