Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre SO Cholet et Red Star a terminé nul

2024/03/30 01:48

SO Cholet et Red Star n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Cholet venait de une victoire, et l'équipe de Habib Beye est arrivé de un match nul.

Yankuba Jarju a ouvert le score pour SO Cholet à la 49ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Hacène Benali a fermé le score au passage de la 82ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Red Star occupe la premier place du classement, avec 56 points, alors que SO Cholet se trouve dans la dix-huitième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Vincent Rautureau jouera à l'extérieur contre GOAL FC. À son tour, l'équipe de Habib Beye recevra Chamois Niortais.