Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Slavia Praha et Sparta Praha a terminé nul

2023/09/25 00:59

Slavia Praha et Sparta Praha ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la neuvième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Praga venait de deux victoires, et l'équipe de Praha est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Lukas Haraslin a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Vaclav Jurecka lorsque l'horloge a atteint la minute 58, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 88ème minute, Slavia Praha Jan Boril a été sanctionné d'un carton rouge. Très proche de la fin du match, Ladislav Krejci a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune après la 90ème minute, Conrad Wallem a été expulsé et a laissé le l'équipe de Jindrich Trpisovsky avec une unité en moins sur le terrain. Lukas Haraslin a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans ce match, Slavia Praha n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que Sparta Praha n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Brian Priske occupe la premier place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Praga se trouve dans la deuxième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jindrich Trpisovsky visitera Teplice, tandis que l'équipe de Praha jouera à domicile contre Plzen.