Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Red Bull Salzburg et Sturm Graz s'est terminé nul.

2024/02/09 23:48

Red Bull Salzburg et Sturm Graz n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Gerhard Struber venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Christian Ilzer est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Oumar Solet.

À la 15ème minute du match, Petar Ratkov a ouvert le score pour Red Bull Salzburg.

Otari Kiteishvili a fermé le score à la 80ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Otari Kiteishvili a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant au match nul. Sturm Graz n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Red Bull Salzburg occupe la premier place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Christian Ilzer se trouve dans la deuxième position, avec 38 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gerhard Struber se déplace au terrain du FC Blau-Weiss Linz. À son tour, l'équipe de Graz recevra Rapid Wien.