Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match entre Rayo Vallecano et Real Sociedad a terminé nul

2023/10/30 01:21

Le match entre Rayo Vallecano et Real Sociedad, dans un match de la onzième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Bebé a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Florian Lejeune. Randy Nteka n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Abdul Mumin à la 31ème minute. Mikel Oyarzabal, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 41.

Au passage de la 66ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Real Sociedad, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Après la 90ème minute, Bebé a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Dans ce match, Rayo Vallecano n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que Real Sociedad a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 45%. Après ce résultat l'équipe de San Sebastián occupe la cinquième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Madrid se trouve dans la huitième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Francisco Rodríguez se déplace au terrain du Real Madrid, tandis que l'équipe de Imanol Alguacil recevra Barcelona.